2017 году в Приморском крае установилась крайне неустойчивая погода

5 1 голос
Рейтинг

Поделиться:

В связи с последним противостоянием воздушных масс и того, что будет в ближайшие дни решил напомнить, что иногда происходит в случае таких противостояний. Два года назад много было влаги и недалеко находился полярный фронт. Сейчас полярный фронт находится очень далеко, именно это нас и спасет в ближайшие дни.

О том, что будет происходить с погодой в ближайшие дни, я расскажу уже совсем скоро. А пока советую посмотреть, что происходило два года назад в подобной ситуации.

2017 году в Приморском крае установилась крайне неустойчивая погода. Прошли сильные дожди, грозы и град, а также шквалистое усиление ветра…

Маглипогода: Погода в Приморском крае. Июнь 2017:

Маглипогода: Владивосток. Грозовой фронт:

Вот что происходило два года назад в Приморском крае из-за столкновения воздушных масс.

Внимание! В ближайшие дни произойдет столкновение воздушных масс над югом Дальнего Востока!

Следите за погодой и климатом вместе с нами!

С Уважением, Маглипогода!

Информация, которая размещается на сайте не считается официальной
На всех страницах функционирует система уведомления правописанияОбнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на рассылку по электронной почте

5 1 голос
Рейтинг

С Уважением, Маглипогода!

Дисклеймер. Материалы, размещенные на данном сайте не являются официальными и не могут быть использованы, как эталонные! Все материалы предоставляются по принципу «как есть», без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий. Команда проекта «Маглипогода» не несет и не может нести какую-либо ответственность за последствия использования этих материалов. При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на соответствующую статью или страницу обязательна, при этом любое искажение оригнального текста или его рерайтинг строго запрещены!

Поддержите сайт!

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x