Привлечь внимание и поймать хайп — вот главная цель PRIMPRESS

5 4 голоса
Рейтинг

Сегодня я хочу рассказать о нечестных СМИ. Но сначала немного о самом проекте.

Сайт Маглипогода появился в 2015 году. Но тогда об этом мало кто знал. Первое и очень серьезное предупреждение было опубликовано за 10 дней до обрушения тайфуна на Приморье. Вот предупреждение —Тайфун Гони и Атсани.  В прогнозе было сказано, что основой удар тайфуна будет нанесен юго-западной части края. В тех районов готовимся к наводнению! Все в точностью так и произошло. Но тогда мало кто знал о появлении сайта, кроме узкого круга людей. Поэтому основная масса людей не знала об угрозе наводнения.

Ровно через год появилась еще больше угроза для Приморья — Тайфун LIONROCK «Лионрок». Тоже за 10 дней было сделано предупреждение и тоже прогноз оправдался полностью. Но тогда уже многие знали о нашем сайте и были вовремя предупреждены. Но именно тогда и появились первые проблемы с обществом и СМИ. Кстати для справки: тогда почти все мировые модели очередной раз вели тайфун на восток мимо нашего края. 

К чему я напомнил эти два события? Да потому, что именно после этого и появились проблемы. Общество и СМИ не захотело чистой, правдивой, а главное честной информации. Тут-же появились злобные комментаторы и лживые СМИ, которые и начали процесс усложнения работы моего проекта.

В начале сайт был открыт всем без исключении и без регистрации. Затем началось хамство и оскорбления на сайте — пришлось сделать доступ к комментариям только зарегистрированным пользователем. Затем некоторые личности стали регистрироваться и продолжать свою злобную деятельность. Пришлось закрыть и этот момент. Сейчас уже стало сложно попасть на сайт из-за всяких нелюдей, которые разрушают все в стране. Как говорится не себе и не людям. 

Теперь поговорим о СМИ.

PRIMPRESS — почему именно он. Да потому, что журналисты, если их можно так назвать, брали информацию с моего сайта без разрешения и изменяли их на свое усмотрения, но подписывали как будто это я так написал. Примеров очень много, не буду приводить, так как не хватит времени их читать. Кому интересно — введите в поисковую систему Яндекс слово Маглипогода и войдите в раздел Новости. Там все!

PRIMPRESS никогда не указывал активные ссылки, для того, чтобы невозможно было проверить оригинальный текст. Могу с уверенностью сказать , что 99% из прочитавших информацию не пойдут проверять на сайт Маглипогода для проверки ее на достоверность.

К тому же PRIMPRESS все это время нечестно и такое ощущения специально искажал информацию, чтобы завысить свою посещаемость. Главное привлечь внимание или поймать хайп — вот главная цель PRIMPRESS. А то, что люди прочитав неверную и ложную информацию о погоде, вам на это плевать? Главное хайпануть?

Хайп (англ.hype) — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя. Название такого типа рекламы происходит от слова, которое значит надувательство, обман или трюк, который используется для привлечения внимания. Такое же слово может использоваться в адрес человека или бренда, популярность которого пытаются раздуть искусственными способами.

Хайп — главная цель сетевого издания PRIMPRESS!

Из-за таких как Примпресс мне пришлось объяснять постоянно людям, что это все вранье, что не читайте вы желтые СМИ и так далее. Но я уже устал объяснять одно и тоже пять лет. Сколько я статей сделал на эту тему. Что нужно следить и уметь фильтровать информацию, а главное проверять ее на достоверных источниках. Но люди так заняты своими делами и проблемами, что не заметили, как стали рабами ложной и рекламной информации. Так сказать рекомендуемая информация — это та, которую вам рекомендуют. В общем МММ до сих пор работает на 100%.

Решил закрыть проект, так как был разочарован в нашем обществе. Но оказалось, что еще есть очень много людей, которым все-таки нужны реальные прогнозы, а не текст рассказа о моделей. Кстати прогнозов уже никто смотрю не делает? 

После многочисленных обращений людей, а это в основном более взрослое населения Приморья. Также были и организации, которые напрямую зависят от погоды. Было приятно решение сделать проект полу-закрытым и полу-платным

И что вы думает? Правильно! PRIMPRESS один из первых подписался и начал воровать закрытый контент и публиковать у себя на сайте. Вот как вы думаете — что это за люди? Мне, что из-за Примресса придется ещё что то придумывать. Или у этого издание есть хоть немного совести? Ведь сколько вы сделали для разрушения проекта Маглипогода — уже не оценить. 

Примпресс, вы хотите окончательно закрыть мой проект? Зачем вам это нужно? А вы подумали, что вы лишаете возможности обычному человеку получать достоверную информацию. Или вам хайп дороже? А где тогда человеческое достоинство или у вас оно напрочь отсутствует? Неужели вам плевать на тот край в котором вы живете? Может нужно пересмотреть свой подход к данному моменту.

Надеюсь на здравый смысл и понимание журналистов сетевого издания PRIMPRESS. 

С Уважением, Маглипогода!

Информация, которая размещается на сайте, не считается официальной
На всех страницах функционирует система уведомления правописания. Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Присоединяйтесь к нам.

Поддержите сайт!

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также:

5 4 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев
2
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x