Категория Новости

Telegram

Telegram

00:27 18.04.2018

Telegram

Telegram — кроссплатформенный мессенджер, позволяющий обмениваться сообщениями и медиафайлами многих форматов. Используются проприетарная(программное обеспечение, являющееся частной собственностью авторов или правообладателей и не удовлетворяющее критериям свободного ПО) серверная часть c закрытым кодом, работающая на мощностях нескольких компаний США и Германии.

Проект (далее…)

Подробнее

По Сирии нанесен ракетный удар

По Сирии нанесен ракетный удар

00:55 15.04.2018

14 марта 2018 года США, Великобритания и Франция выпустили по Сирии ракеты, однако значительную их часть сбила противовоздушная обороны страны, заявили в министерстве обороны РФ. Был нанесен ракетный удар по территории суверенного государства без санкции Совбеза ООН по прямому указанию президента США. Что расценивается как акт агрессии и грубое нарушение международного права! Налёт (далее…)

Подробнее

Маглипогода

Маглипогода

11:00 23.03.2018

Немного расскажу о работе сайта Маглипогода.

Маглипогода. Поисковики. Тайфун Лионрок. Вредители. Социальные сети Маглипогоды. Форум. Развлечение. Некоторые СМИ меняют информацию. Росгидромет подал в суд на Маглипогоду. Нехватка времени. Сайт Маглипогода перешел на защищенное соединение HTTPS. Проект Маглипогода актуален сейчас или нет? Теперь подробно:

Сайт работает с 8 ноября 2015 (далее…)

Подробнее

Росгидромет подал в суд на Маглипогоду

Маглипогода

19:53 04.02.2018

Росгидромет подал в суд на Маглипогоду.

24 октября 2017 на имя начальника Департамента Росгидромета по ДФО поступила служебная записка от специалиста 1 разряда отдела контроля и надзора Департамента Росгидромета по ДФО, о том что на сайте Маглипогода размещена информация, относящиеся к области гидрометеорологии и смежных с ней областях, а именно прогноз погоды и штормовые предупреждения. (далее…)

Подробнее

Изменения в законодательстве РФ на 2018 год

Изменения в законодательстве РФ на 2018 год

20:30 11.01.2018

Государственная Дума ежегодно принимает законопроекты, некоторая часть из которых превращается в федеральные законы, остальными вносятся изменения и дополнения в существующие. Не стал исключением и 2017 год. Поэтому с 1 января 2018 года традиционно вступают в силу законы или поправки к ним. Что сулят россиянам новые законы? Перед вами изменения в законодательстве Российской Федерации, (далее…)

Подробнее